最强资讯网最新发布:永善示范小学开展国学经典诵读比赛 熊猫商显告诉你,拼接屏如何选购? 李锦记也要卖智能手环? 成都车展开始了,但这不是重点… 王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多! 单眼摄影:高考后的"高烤"一夏  

西昌父母赠与孩子房屋怎么办?最全过户手续在这里

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。"我父母想把西昌的一套房子赠与给我,我想问问赠与房屋是否必须要android获取资源图片_最强资讯网公证,赠与房屋过户需要交哪些费用、需要准备什么手续。"这是近日西昌市民何先生拨打本报记者咨询的问题。

随后,记者采访了西昌市公证处、房管局等相关部门为广大市民答疑解惑。

赠与房屋

须先办理赠与公证

"房屋赠与须先办理赠与公证,然后凭公证书办理过户手php自学网视频教程下载_最强资讯网续。"西昌市公证处公证员告诉记者,办理赠idea打开项目目录结构图_最强资讯网与公证需要赠与python 登录界面_最强资讯网人夫妻双方身份证、户口本、结婚证、房产证、土地使用证等证件,受赠人需提供身份证、户口簿。公证费用一般为房屋价值的1.2%左右。

需要注意的是:像上述何先生的情况,父母赠与给孩子,且户口不在一起,需要赠与人单位出具相关亲属证明才能进行公证。

过户手续

带齐身份二级access数据库_最强资讯网证等相关证件

顺利取得公证书,接着就要带齐赠与人土地使用证、房产证、身份证复印件等相关python input函数_最强资讯网证件及房管局开具的计算机信息查询结果(即房屋信息表)到西昌市国土局一楼做权籍调查,调查通过后到西昌市不动产登记中心(位于西昌市国土局一楼)办理过户手续。

"赠与房屋过户除了要带齐相关证件外,要先到西昌市地税局咨询是否需要缴纳税费,不上税要提供免税证明、上税要提供税票。此外,赠与人还需要提供赠与合同。"西昌市不动产登记中心相关工作人员提醒道,赠与房屋时必须双方本人到场才行。

文/凉山日报全媒体记者 米色小勇

当前文章:http://victoriapersonaltrainer.com/20180216/9787c_11191.html

发布时间:2018-04-27 03:28:07

学习java的书  phpwind开发文档  rubyinstaller 2下载  dict python remove  下载了一个win10系统又如何安装  photoshop编辑pdf  ios10.0.1系统费电么  dreamweaver制作网页导航  手机淘宝客户端 html5  ios照片共享邀请拒绝  php gb2312转 utf8  html5拖拽调整  access中什么是宏  怎么样更新苹果系统更新系统更新  ios10什么时候上线  

上一篇:常州中秋最低气温17,晚上的月亮你可能赏不到了 下一篇:香料用量举例(个人经验)附带教程

最强资讯网相关阅读

http://www.centervox.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.2ccupcakes.comhttp://www.xylbgs.comhttp://gxgkgy.ushttp://lymzsp.ushttp://qvuoza.ushttp://www.desuncoatings.comhttp://avfiug.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.loxwlh.ushttp://www.500aco.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.353hk.cnhttp://www.cmits.com.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.ugzx.com.cnhttp://www.v1hp85.cnhttp://www.s9699.cnhttp://www.sygyp.cnhttp://www.yijianshu.cnhttp://www.hkjzr.cnhttp://www.hkfnh.cnhttp://www.notemall.cnhttp://www.65xx.cnhttp://www.shrys.com.cnhttp://www.bobo63.cnhttp://www.taierreshuiqi.cnhttp://336969.net.cnhttp://fashion-shop.cnhttp://r7766.cnhttp://yjbtw.cnhttp://cmsforex.com.cnhttp://c5966.cnhttp://j3588.cnhttp://jxtky.cnhttp://hkcnc.cnhttp://chinart.net.cnhttp://hf59.cnhttp://qhtsc.cnhttp://xgykw.cnhttp://cdcsj.cnhttp://szgzm090805.com.cnhttp://bmktbh.cn