最强资讯网最新发布:宋丹丹教育孩子有一套,如何让宝宝早日开口说话? 中国(厦门)国际婴童产业博览会盛大开馆,德洛兰成为奶粉品牌中的焦点 2017沧州第四届半程马拉松赛即将开跑,你准备好了吗? 哪些女性需要服用三七?三七粉这样服用,祛斑效果更加明显! 什么样的兴趣班更适合我的孩子? 知名三甲医院急诊奖金缩水50%!谁之过?  

王者荣耀团队年终奖100个月工资?网友炸了:不公平!我投入时间可比员工多!

这两天,一张网友曝料王者荣耀团html5 input required_最强资讯网队年终奖100个月工资的截图忽然走红。

其后更有截图"辟谣"称"那是季度奖":

看到这两张图片的网友,心态都崩了……

@第一眼的意中人:呵呵 表面上羡慕羡慕而已,其实心里更羡慕羡慕

@八爪喵:别人家单位。法语助手ios破解版下载_最强资讯网

@GaryWong虫虫:还招扫地的不?

@一个大公司:不公平,我每天在王者荣耀上投入的时间可比他们员工多!

@你有本事看我置顶呀:没有我那6块钱,他们是不是只有99.99个月的工资

@七号男技师:我很自豪啊。这里面有我的一份努力,win10 ghost 32下载_最强资讯网谁说我的吕布天魔乱舞皮肤是白买的?

@花_与_虫:人家拿命在工作,羡慕啥

@人生要能苟的住:万一别人月工资1600呢。

@小树葛格:嫉妒使我删掉了王者荣耀

不过,@腾讯游戏 很快就出来mysql官方教程 pdf下载_最强资讯网回应称:

"这传言太离谱啦~10月才开始就算奖金啦?大家还得努力工作好几个月呢!"

新浪科技也向腾讯游戏求证此事,对方称消息不属实,"目前Q4季度刚开始,怎么可能现在就公布年终奖?至少要到年底才知道"。

这已经不是第一次传出王者荣耀团队的奖金传闻了,几乎每隔几个月都有类似的消息……

那么,作为目前最火的手游团队,成员的薪酬及奖金到thinkphp url_最强资讯网底有多少呢?

今年8月,有人就相关传闻询问了身边在"农药"团队工作的朋友:

大家自己感受一下背后的数字吧……

本文来自mars android重制版_最强资讯网凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

当前文章:http://victoriapersonaltrainer.com/20180216/36cc4_11640.html

发布时间:2018-04-27 00:53:09

iis web core  c/c++面试  平板电脑怎么升级win10  photoshop cs6 64位精简版下载  jquery屏幕滚动  photoshop cs5实例教程  nginx日志文件路径  apache文件夹在哪  宠物小精灵 ios  ipad html5 尺寸  ideapad 700和700s  python elif用法  sqlserver学习资料  什么是html5什么  mysql数据支不支持序列  

上一篇:加勒比海盗5死无对证结局有彩蛋斯帕罗身世揭秘?巴博萨船长最后死了吗? 下一篇:过了预产期,孕妇到底要不要使用催产素?

最强资讯网相关阅读

http://www.imbenjamin.comhttp://www.emealstogo.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.ngramz.ushttp://www.edeeeq.ushttp://jfjutv.ushttp://www.moniocho.comhttp://xruwez.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.xunizhuji.cchttp://www.piypi.ushttp://www.vtcwa.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.ytit.cchttp://www.943c.cnhttp://www.704c.cnhttp://www.lb8c.cnhttp://www.jiaolingjiu.cnhttp://www.k4ycc.cnhttp://www.863cc.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.shengyacl.comhttp://www.ynchint.comhttp://www.jlshg.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.czjinhui.cnhttp://www.yijianshu.cnhttp://www.yan.zj.cnhttp://www.ahzjp.cnhttp://www.yixiaot.cnhttp://www.up1986.com.cnhttp://www.szzc.org.cnhttp://www.wxbxm.cnhttp://www.zhigaojixie.cnhttp://zhongfawang.cnhttp://w86645.cnhttp://jnwyt.cnhttp://smeyndl.gov.cnhttp://sangtana.com.cnhttp://s3399.cnhttp://hkcnc.cnhttp://scgnd.cnhttp://nbfcc.cnhttp://tianan56.cnhttp://jiao.bj.cnhttp://taozhiyuan.cnhttp://yiligongmao.cnhttp://gdhuamei.cn