最强资讯网最新发布:安全座椅选择什么牌子好?Britax宝得适全面满足需求 四姑娘山双桥沟,那一抹绝世美景 许昌15岁女孩校门口失踪…孩子,你现在在哪里? 美国高校上课时发生的有趣一幕诠释了素质教育的真谛 驾驶证记分未清零?先看看自己是否搞错了时间! 拿不到农村危房改造补贴?这里边水太深  

两个月飙涨七倍!ETC跻身世界第五大加密货币,它怎么做到的?

在顺利超越莱特币市值后,以太经典ETC已成为世界第五大的加密货币。ETC也曾短暂超越新经币(NEM)--第四大具有超高交易量的加密货币。

ETC的日交易量达到3.26亿美元,大于瑞波币(Ripple)和新经币(NEM)--它们分别是排在比特币和以太坊之后的第三和第四大加密货币。事实上,ETC的日交易量是新经币的17倍。

在过去几个月中,ETC在需求和日交易量方面呈现爆炸式增长,主要是由于以下两个驱动因素:ETC投资信托基金的首次亮相,以及领先的数字货币交易平台开始整合ETC。

4月24日,Barry Silbert领导的数字货币集团--可以说是比特币和区块链行业中最著名的投资公司,推出了ETC投资信托基金,为经过认证的机构投资者通过有json数据中含有html怎么解析_最强资讯网效的监管渠道投资ETC提供了一个可靠平台。

自此以后,ETC的需求、价格、市值和交易量都有了整体上涨。4月1日,ETC的市值约为2亿美元。在不到两个月的时间里,其市值上涨了七倍多,达到14.5亿美元。

此外,韩国最大的数字货币交易所Bithumb和中国交易市场上的其他几个交易所增加了对ETC的支持,为亚洲的加密货币投资者提供了交易平台。 Betlaravel url生成_最强资讯网humb与ETC的整合特别有利于ETos python 后缀_最强资讯网C的市场份额增长,因为韩国是世界上最大的以太javascript正则表达式匹配 [_最强资讯网坊交易市场,其市场份额为35%,每日交易量达2.96亿美元mysql manual primary key_最强资讯网。

ETC在三月份向前迈出了巨大的一步,当时它执行了一个硬分叉以整合通货紧缩的货币政策,这和ETH正相反。目前,ETH采取的是通python 读文件内容_最强资讯网货膨胀的货币政策,每年生产1300万个新的ETH。

ETC从ETH现有的通货膨胀货币政策转向了类似比特币的定量供应。

BitNovosti.com的所有者和ETC运动的创始人Arvicco强调了"稀缺"对于加密货币的重要性。

如果韩国和美国等主要市场对ETC的需求能够维持下去,那么ETC的价格在未来数周内将有所上涨。更重要的是,对于ETH的需求增加也会有益于ETC,这些投资者在ETC的定量供应和实际的货币性质方面都看到了价值。

当前文章:http://victoriapersonaltrainer.com/20180116/67c18_54049.html

发布时间:2018-02-18 07:51:22

python numpy array 操作  thinkphp3.2表单提交  linux 解压到指定文件夹  win10系统不能下载360  javascript ajax提交form表单提交  win10系统重装win7后无法开机  sql删除表数据语句怎么写  php pdo odbc mssql  mysql 字符串包含字段  win10怎么设置默认输入法英文  读取xml配置文件  python参考手册第4版  单片机汇编语言loop  sql server 2008 r2密钥  python判断文件夹  

上一篇:史上最宽高校落户政策,外地毕业生如何成为一名西安人? 下一篇:7mall联手功夫小熊搞了一场"熊事儿"?

最强资讯网相关阅读

http://www.adryanzaak.comhttp://www.batikhebat.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.bro22.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.cooper-ot.comhttp://www.dangerjesus.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.easylivinn.comhttp://www.gid-inc.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.0572gz.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chkmstny.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.export23.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.gdqiangrong.comhttp://www.hzcs0212.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.shop696.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.katiebalas.comhttp://www.kawink.comhttp://www.kpinteract.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.novasee.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.russdevita.comhttp://www.bvzwad.ushttp://www.waquby.ushttp://www.idekej.ushttp://www.hjndij.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.wgjykt.ushttp://www.gpkppz.ushttp://www.xaixwa.ushttp://www.ojxjss.ushttp://www.drhssh.ushttp://www.newsus.com.cn/aoe7g0z4z2j/index.asp|420http://www.cooper-ot.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.katiebalas.com